Шоколадный фонтан от Choco-emotions

Рубрика: Каталог | Комментарии к записи Шоколадный фонтан от Choco-emotions отключены

Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Адрес :г.Москва, ул.Тайнинская,9

Телефон : (495) 796-75-73

Описание фирмы

Продукция компании Шоколадные эмоции это шоколадный фонтан: набор каскадов высотой более метра, по которым непрерывно струится горячий шоколад. Погружая в шоколад наколотые на палочки кусочки фруктов, булочки, зефир или печенье гости создают собственный десерт по своему вкусу.  У нас Вы можете купить шоколадный фонтан по доступным ценам или заказать услугу аренда шоколадного фонтана. Заказать шоколадный фонтан в нашей компании Вы можете любого необходимого размера. В продаже имеется шоколад фирмы Barry Callebaut  разных видов. Фонтаны для шампанского и напитков украсят любой праздничный стол или бар с напитками во время праздничного мероприятия. Фонтан для шампанского  прекрасно заменит многочисленные бутылки на столе или пакеты сока.
В европейских странах и во всем мире шоколадные фонтаны стали весьма популярными, вытеснив привычные свадебные торты.
Для наших фонтанов мы используем высококачественный шоколад всемирно известной фирмы Barry Callebaut, уже более 150 лет занимающейся производством и продажей шоколада в 23 странах мира. Он имеет превосходный вкус и позволяет создать непрерывный поток.
Вы можете выбрать белый, молочный или черный шоколад. К сладким фруктам и сухофруктам хорошо подойдет черный горький шоколад. Кисло-сладкие фрукты идеально сочетаются с молочным или белым шоколадом. Выбор зависит и от характера праздника. Идея: для свадебного торжества отдайте предпочтение белому или розовому шоколаду, и ваш праздник станет незабываемым.
Фонтан для шампанского — это настоящий символ изобилия, он украсит любой праздничный стол, фуршетную линию или бар с напитками во время праздничного мероприятия.
В фонтанах для шампанского, могут быть использованы любые другие алкогольные и безалкогольные напитки, единственное условие — напиток не должен быть значительно более вязким чем вода (различные сиропы), и не должен содержать твердые частицы (свежевыжатый апельсиновый сок).
Рекомендуется заливать в фонтан охлажденный напиток непосредственно перед мероприятием, также в основную чашу фонтана, по мере необходимости, можно добавлять кусковой лед (ни в коем случае не лед-фрапе — несмотря на то, что лед находится на поверхности воды, частички дробленого льда могут помешать циркуляции напитка).


Комментирование закрыто.

  • Популярные статьи

  • Новые

  • 
    Женский журнал 2014
    Рейтинг@Mail.ru